أستمرار افتتاح دورات  سلامة اللغة العربية  على قاعات مركز التطوير والتعليم المسمتر بجهود جبارة من قبل كادر المركز متمثل بكادره الوظيفي والادراي بقيادة المدربة مديرة المركزالدكتورة انسام  رياض المعروف , وذلك من اجل امتصاص الزخم الحاصل من قبل منتسبي الجامعة والدوائر الحكومية الراغبين في التسجيل في الدورة .وهي دورة  مجانية حتمية لكل منتسب في الجامعة .

تأتي هذه الدورة للحفاظ على سلامة اللغة العربية  لما تشمل عليه من التراث الفني للثقافة العربية الاسلامية وفي قمته الذكر الحكيم مقوما رئيساً للقومية العربية واساساً لوحدة الفكر بين ابنائها .وكانت العناية بها موصولة بالعناية بوحدتها وبضميرها في الحاضر والمستقبل ,ولما كانت غلبة العامية على العربية الفصيحة اثراً من اثار التخلف والجهل وسمة من سمات الامية .كانت الحاجة وكل الحاجة للاشتراك بهذه الدورة .

يذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجهة بضرورة اشتراك جميع منتسبي الجامعة بدورة سلامة اللغة العربية وجعلها احد متطلبات الترقية الوظيفية .

سللللسلامو