اقام مركز التطوير واالتعليم المستمر شعبة الحاسوب والمعلوماتية.دورة (google scholar)  بمشاركة اكثر من (90) تدرسيي من مختلف كليات الجامعة ولمدة يومين ,قدمت خلالها المهندسة زينب نصر عبد الفتاح الالوسي شرحا مفصلا للمشتركين عن اهم مصطلحات الباحث العلمي وكذلك فتح صفحة لكل مشترك والقيام برفع بحوثه المنشورة على صفحته الشخصية .ويعتبر الباحث العلمي من (google) طريقة سهلة للبحث الموسع عن الاعمال البحثية التي يحتاج اليها الباحثين والدارسين .من مكان واحد يمكنك البحث عبر العديد من المجالات العلمية ومصادر المعلومات :ابحاث علمية معتمدة ورسائل علمية وكتب وملخصات ومقالات من ناشرين اكاديمين وجمعيات متخصصة ومراكز جمع المعلومات .وينتهز المركز هذه المناسبة بدعوة كافة السادة اعضاء الهيئة التدريسية للمشاركة في الدورات المقبلة ان شاء الله لما يترتب على ذلك من رفع التصنيف العالمي لجامعة تكريت حيث يعد باحث جوجل من افضل محركات البحث المستخدمة كمعيار عالمي لتصنيف الجامعات.

يذكر ان المركز سيقوم بمنح شهادة لكل مشترك ترفق مع معاملة الترقية العلمية .

sssssssss